DEGIUSTAZIONI, PRANZI, CENE...
SAPORI E PROFUMI DEL VALDARNO
Ogni vino sarà accompagnato da prodotti tipici locali che ne esaltano il profumo ed il sapore e che rappresentano con esso il perfetto abbinamento eno-gastronomico.
Poggio Molina è in grado di offrire anche pranzi o cene su prenotazione per dare la possibilità di degustare ed esaltare le peculiarità dei nostri vini.
Ciascuna pietanza sarà preparata con cura nella nostra cucina direttamente dalle mani di Alba e con le sole materie prime che provengono da questa terra.
Garantiamo ai nostri ospiti verdure sempre fresche che seguono perfettamente la loro stagionalità, coltivate e raccolte quotidianamente nel nostro orto. Lo stesso vale per tutto il resto dei prodotti; dalle uova che ci permettono di servire sempre pasta fresca fatta in casa, alle carni degli animali da cortile fino alla selvaggina, cacciata nella riserva di nostra proprietà e lavorata sul luogo.
Chi ci fa visita sarà così completamente immerso nel vivere toscano autentico, un’esperienza che, senza tralasciare l’innovazione nei servizi, profuma di antico e di tradizione.
Durante la vostra degustazione un membro della famiglia sarà disponibile per illustrare i vitigni coltivati e i metodi di lavorazione propri di ciascun assaggio, sempre pronto a rispondere a tutte le curiosità sull’azienda e sulla produzione.
Successivamente sarà possibile, per gli ospiti che ne facciano richiesta, visitare sia le cantine che i vigneti, così da rendere tangibili i profumi ed i sapori della nostra terra.